2010年6月
強度はこんにゃくの500倍、98%「水」でできた新材料(4)
2010年6月 9日 17:04
強度はこんにゃくの500倍、98%「水」でできた新材料(3)
2010年6月 9日 17:03
強度はこんにゃくの500倍、98%「水」でできた新材料(2)
2010年6月 9日 17:02
強度はこんにゃくの500倍、98%「水」でできた新材料(1)
2010年6月 9日 17:01
山路達也の「エコ技術研究者に訊く」
過去の記事
- 強度はこんにゃくの500倍、98%「水」でできた新材料(4)2010年6月 9日
- 強度はこんにゃくの500倍、98%「水」でできた新材料(3)2010年6月 9日
- 強度はこんにゃくの500倍、98%「水」でできた新材料(2)2010年6月 9日
- 強度はこんにゃくの500倍、98%「水」でできた新材料(1)2010年6月 9日